通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

办机关团委召开2019年团委委员第一次全体会议

【信息时间:2019-01-09 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 办机关团委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

        1月7日,办机关团委召开2019年团委委员第一次全体会议,学习江苏省第十五次团代会会议精神。办党组成员、省友协副会长蔡锡生、办机关党委专职副书记顾坚出席会议。



        会上,顾坚副书记代表办机关党委宣读办机关团委增补副书记及委员名单。蔡锡强副会长代表机关党委对新当选的办团委副书记史敏同志和黄心怡同志以及王杰杰等四位委员表示祝贺,并向全体委员提出三点要求,一是在新形势下要坚持把机关党委的领导作为团委工作的原则;二是在新形势下要坚持把建设“强富美高”新江苏作为团委工作的主题;三是新形势下要结合外办实际把植根青年、服务青年作为团委的价值追求。



        会上,全体委员还对机关团委即将承办的省级机关青年交友联谊活动“相约凤凰树下”(第四期)之“相约古今、牵手中外”主题活动方案进行了研究和讨论。

(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统