通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

美大处学习支部工作条例

【信息时间:2019-01-08 浏览次数: 作者: 陈胜龙 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       1月4日,美大处召开支部会议,对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行专题学习。黄锡强副主任以普通党员身份参加学习。

       会议指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容。学习活动从总则、组织设置、基本任务、工作机制等8个章节的内容一一精读和讲解,帮助广大党员了解掌握支部的组织架构和日常运行机制。为切实让党支部成为教育党员的主阵地,会议还着重强调了《条例》所明确的“两学一做”学习教育的常态化和制度化,勉励大家不断提高党员的使命感和责任感,在处室日常工作中不断发挥党员先锋模范作用,将支部建设成为坚强战斗堡垒。

       黄锡强副主任在学习活动中指出,制定和实施《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,对加强党的组织体系建设具有十分重要的意义,支部和全体党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,为认真贯彻执行《条例》打好基础。

 

 

(编辑: 陈胜龙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统