通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

美大处支部学习意识形态工作责任制实施细则

【信息时间:2019-01-08 浏览次数: 作者: 陈胜龙 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

1月3日,美大处支部召开专题会议,对《省外办落实意识形态工作责任制实施细则》进行传达学习。黄锡强副主任以普通党员身份参加学习。

 

        支部引导广大党员认清:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、道路和国家政治安全,与党和国家事业的每一步发展都息息相关。为明晰权责,支部依照《实施细则》的内容,从办党组、办党组书记、办党组分管领导、办领导班子其他成员、机关党委、机关各党支部这6个层级的各自责任进行了学习。同时,支部还学习了《实施细则》中所明确的6条问责追责规定,引导支部成员不断提升政治站位,不踩意识形态领域的“高压红线”。

 

        黄锡强副主任在学习中指出,外事工作者由于自身的岗位特性,尤其要树立意识形态工作的阵地意识,广大党员要自觉强化理论武装,不断提升政治鉴别力和错误思想的“免疫力”,以理论的清醒确保思想上的坚定。

 

 


(编辑: 陈胜龙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统