通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

第二届“友城绘”苏州站颁奖典礼成功举行

【信息时间:2019-01-31 浏览次数: 作者: 谢琳琳 部门: 综合处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月26日,以“未来梦想城 友谊姑苏站”为主题的第二届“友城绘”江苏省国际青少年绘画展苏州站颁奖典礼成功举行。

       颁奖典礼上,省外办、省政府新闻办、省教育厅、省文联、省广电总台、苏州市外办、苏州市新闻办、苏州市教育局和苏州市文联的相关部门责任人出席活动,并为苏州地区获得百强称号、优秀组织奖、最佳指导老师奖和一二三等奖的选手们颁发了奖项。自2018年9月以来,苏州地区举办了近百场“友城绘”现场作画活动,吸引3万多名青少年儿童参加,覆盖人数和影响力均在全省首屈一指。此次颁奖典礼,是对苏州地区“友城绘”参与者的最佳鼓励,同时也对苏州青少年未来积极参与友好城市的文化交流,提出了更高的期望。

(编辑: 谢琳琳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统