通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部深入共建社区走访慰问困难党员

【信息时间:2019-01-28 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

        新春将至,为了让老党员感受到组织的关怀和温暖,1月28日上午,欧非处党支部走进仙霞路社区,看望了部分生活困难的党员家庭,为他们送去慰问金,并致以节日的问候。

        在仙霞路社区书记朱庆丽的陪同下,欧非处党支部先后来到王筱安、王明安老人家。慰问过程中,支部书记金尚军与老人们倾心交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱高龄的王筱安老人要多注意休息、保重身体,鼓励患癌的王明安老人树立信心,积极乐观,并送上了新春的祝福。两位老人均对此表示由衷的感谢。

        仙霞路社区为欧非处党支部的共建对象,今后,欧非处党支部将进一步深入社区,服务群众,以实际行动践行为民服务宗旨。

(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统