通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省外办召开欧洲国家友城及商务机构驻苏代表新春交流会

【信息时间:2019-01-28 浏览次数: 作者: 杨锦伟 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

        1月24日,省外办组织召开欧洲国家友城及商务机构驻苏代表新春交流会。张松平副主任出席交流会。会上,宾主双方畅叙友谊,共谋合作,相互通报了2019年交流合作计划。

        张松平向与会代表通报了江苏经济社会最新发展情况,回顾了过去一年江苏对欧合作取得的成绩,并代表办党组对各位驻苏代表给予江苏外事工作的大力支持表示感谢。张松平表示,2019年是新中国70华诞,是中国改革开放再出发的关键一年。省外办将集中优势资源,进一步深化与英国、德国、荷兰等重点国别各领域务实交流合作。希望各位代表一如既往地支持江苏经济社会发展和改革开放事业。

        德国北威州和巴符州、荷兰北布拉邦省、英国英中贸易协会、英国阿斯利康公司和安谋公司等相关友好省州和商务机构驻苏代表出席交流会,省外办相关处室同志参加交流。

(编辑: 杨锦伟
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统