通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

综合处召开2018年度述职会议

【信息时间:2019-01-24 浏览次数: 作者: 谢琳琳 部门: 综合处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月17日上午,综合处召开2018年述职会议。张松平副主任出席。

        会议采取公开述职和民主测评的方式总结一年的工作,交流经验教训,进一步提振精神,推动2019年各项工作全面扎实开展。全处同志逐一就全年工作开展情况、存在不足、改进措施及2019年工作思路等方面作了全面总结汇报。述职结束后,大家本着公平、公正、公开的原则,以严谨客观的态度认真填写民主测评表,作为评优的重要依据。

        在认真听取大家的述职后,张松平对述职情况作了深入点评。他指出,2018年是综合处忙碌而又收获满满的一年,全处同志齐心协力,圆满地完成了各项工作任务。感谢全处同志一年来的积极努力和辛苦付出。希望大家在新的一年,翻篇归零再出发,继续深入践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实做到忠诚、奉献、专业,实现认识上再提升、效率上再提高、业绩上再突破,更好地服务国家总体外交大局和"强富美高"新江苏建设。

(编辑: 谢琳琳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统