通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​‍张松平副主任会见芬欧汇川特种纸纸业执行副总裁爱博德一行

【信息时间:2019-01-24 浏览次数: 作者: 王敏 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月18日,张松平副主任在南京会见芬欧汇川特种纸纸业执行副总裁爱博德一行。
       张松平对爱博德表示欢迎,并简要介绍了2018年江苏省经济社会的发展情况。他说,芬欧汇川作为全球最大的跨国森林工业集团之一,在可再生能源领域及可持续发展方面树立了典范,为江苏省经济社会发展做出了贡献。江苏重视打造开放公平高效的营商环境,提供更加高效便捷的服务。我办将一如既往地支持服务芬欧汇川在江苏发展。
       爱博德介绍了集团2018年业务发展情况和2019年的发展规划。他说,芬欧汇川常熟工厂投资逾20亿美元,已发展成一座集生产、研发、物流为一体的现代化造纸企业。集团将继续扩大在苏产能,更好地助力江苏经济发展,希望得到江苏省外办一如既往的支持。

(编辑: 王敏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统