通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

郭元强副省长会见新加坡总领事罗德伟

【信息时间:2019-01-23 浏览次数: 作者: 刘帆 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2019年1月10日,江苏省副省长郭元强在南京会见了新加坡驻上海总领事罗德伟。

       郭元强对罗德伟一行访问江苏表示欢迎。他说,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为统领,推动全方位高水平对外开放,努力在全国率先建成开放强省。近年来,江苏与新加坡合作交流保持良好发展势头。去年底召开的新加坡—江苏合作理事会第十二次会议明确了双方新一轮合作的目标任务。面向未来,希望双方在“一带一路”框架下,进一步深化贸易投资、科技创新、智慧城市、携手“走出去”等领域合作,努力将双方合作推向更高水平,为中新两国关系发展作出新贡献。

       罗德伟表示,随着长三角一体化进程的加快,新加坡与江苏的合作必将更加紧密,新加坡驻上海领事馆将发挥好桥梁纽带作用,积极促进双方交往合作。

       省政府秘书长副黄澜、省商务厅副厅长朱益民、省外办副主任黄锡强出席会见。

 

(编辑: 刘帆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统