通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

费少云主任主持召开部分设区市外办主任座谈会

【信息时间:2019-01-22 浏览次数: 作者: 陆波 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月17日,省外办主任费少云主持召开部分设区市外办主任座谈会。有关办领导、南京、徐州、常州、苏州、扬州等设区市外办主任和省外办部分处室负责人参加会议。

       会上,费少云主任就新时代外事工作如何更有效服务“推动全方位高水平对外开放、努力在全国率先建成开放强省”总任务,新时代如何加强外事系统自身建设、推动外事工作高质量发展与参会人员进行了深入研讨,并听取对省外办党组及其个人的意见和建议。费少云对各市外办对省外办工作的支持表示感谢,对近年来各市外事工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将认真汇总整理有关意见建议,汇聚各地各部门外事资源和力量,系统谋划推进全省外事工作,努力助推我省新时达对外开放工作不断向纵深发展。

(编辑: 陆波
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统