通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

礼宾新闻处党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

【信息时间:2019-01-10 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月8日,礼宾新闻处党支部召开会议,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。杨菁副巡视员参加学习。

 

       通过学习,大家认识到:九层之台,起于垒土。基层党组织建设至关重要,是党的全部工作和战斗力的基础,支部强则工作顺。要凝心聚力,把党支部建设放在更加突出的位置,坚持把党的政治建设摆在首位,自觉践行党的宗旨和群众路线,认真履职尽责,全心全意投入到工作中去。

 

       通过学习,同志们一致认为,不仅要学好支部工作条例,不断提高思想认识,更要以实际行动贯彻落实条例精神,使支部工作与业务工作相互融合、相互促进,推动支部建设和业务工作迈上新台阶。

(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统