通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协柏苏宁会长出席泰州市友协第二届理事会第一次会议

【信息时间:2018-09-07 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月4日上午,泰州市人民对外友好协会第二届理事会第一次会议召开,省友协柏苏宁会长、泰州市市委常委、常务副市长杨杰等出席会议并讲话。泰州市人大常委会常务副主任王建当选为泰州市友协新一任会长。
      会上,柏苏宁会长对泰州市友协紧紧围绕国家总体外交和省市中心工作,不断创新工作方式,丰富工作内容所取得的成绩表示肯定。她希望泰州友协在今后的工作中,继续总结经验、发挥优势、开拓创新,当好民间外交工作的排头兵,为服务国家总体外交和地方经济社会发展发挥更重要的作用。省友协将一如既往地关心支持泰州友协工作,省、市友协共同努力,谱写友协工作新篇章!
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统