通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

出国管理处支部召开专题学习会

【信息时间:2018-09-03 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

8月24日,出国管理处党支部召开专题学习会,学习《习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话》。

学习会指出,习总书记在会议提出了坚持党对意识形态工作的领导权,  坚持思想工作“两个巩固”的根本任务, 坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民, 坚持培育和践行社会主义核心价值观, 坚持文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量, 坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,  坚持以人民为中心的创作导向, 坚持营造风清气正的网络空间, 坚持讲好中国故事、传播好中国声音。习总书记重要讲话对新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,强调推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。

支部成员结合外事工作实际开展了讨论,通过学习总书记的重要讲话,支部成员“四个意识”进一步增强,对新时代宣传思想有了更深刻的了解,此次专题学习将对今后的出国管理工作起到极大的促进作用。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统