通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

省外办党组中心组开展解放思想专题研讨

【信息时间:2018-09-27 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月25日,省外办党组理论学习中心组召开学习会,贯彻落实本办开展解放思想大讨论活动方案有关要求,组织开展了第二次专题交流研讨,切实推进解放思想大讨论活动。办党组成员、副巡视员,办机关各处室、各直属单位主要负责人参加了学习交流会。
      会上,办党组理论学习中心组成员结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想的收获和体会,依次围绕进一步增强“四个意识”;强化系统思维,破除陈旧观念和惯性思维;砥砺担当精神,着力破除影响进一步推进外事工作改革的思想观念和体制机制障碍;推动外事工作服务国家外交大局、服务经济转型升级开放创新、服务社会事业国际交流合作、培育国际交流合作载体、构建港澳工作新格局;主动服务中心工作,落实“三项机制”,进一步提振党员干部干事创业的精气神等专题进行了交流发言。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统