通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>对外表彰

省友协蔡锡生副会长会见江苏省人民友好使者保罗一行

【信息时间:2018-09-21 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月20日下午,蔡锡生副会长在南京会见了江苏省人民友好使者保罗一行,为其颁发了“江苏省人民友好使者”证书及荣誉奖杯。
蔡锡生副会长向保罗先生介绍了江苏省人民对外友好协会的基本情况及近几年来协会重点开展的友好工作,对保罗先生在苏期间为江苏省和盐城市人民所做的积极贡献表示赞赏,希望保罗先生今后以“江苏省人民友好使者”身份继续支持我省民间友好工作,为江苏与意大利在各领域的友好交流做出更多贡献。
        保罗先生感谢江苏省友协授予其“江苏省人民友好使者”称号,对获此殊荣深感荣幸和自豪。他表示自己已是半个中国人,自小就怀有对中国的憧憬和对中华文化的向往,之后来到中国,见证了十多年来这里的巨大发展和进步,并且能在其中贡献自己的力量,感到十分高兴。他同时表示,今后亦会竭尽所能为江苏的经济社会发展和对外友好交流与合作做出不懈努力。
       保罗·奥塔维亚尼先生是盐城第一家外商独资企业——意大利布雷维尼行星减速机(盐城)有限公司总经理,在华工作生活了12年,为盐城市的经济、文化、教育等事业作出了积极贡献,曾获得“江苏国际合作杰出贡献者”等多项荣誉。
 
(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统