通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

黄锡强副主任会见越南驻沪总领事宁成功

【信息时间:2018-09-14 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月7日下午,黄锡强副主任在南京会见越南新任驻沪总领事宁成功一行。

黄锡强对总领事的履新上任表示祝贺。他向客人介绍了我省经济社会最新发展动态及与越南近期交往情况。希望双方加强信息互通,寻找交汇点和共通点,进一步加强企业投资和产能合作, 深化教育和旅游等人文领域交流, 共同推动友城交往, 为双方各领域互利共赢合作搭建平台。

宁成功对江苏省外办一直以来给予的工作支持表示诚挚感谢。他说,近年来中越两国关系良好稳定发展,高层互访密切,为两国地方政府开展务实合作营造了良好的外部环境。江苏是中国经济发达省份,双方合作前景广阔,望推动政府、人大、政协等机构的机制化交流,推动双方在贸易、教育和旅游等领域合作更上新台阶。

越南驻沪总领事馆领事陈清贤和我办亚洲处负责人陪同出席会见。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统