通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

出国管理处党支部专题学习《习总书记在中非论坛北京峰会讲话》

【信息时间:2018-09-11 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月10日,出国管理处党支部专题学习习总书记在中非论坛北京峰会开幕式上的重要讲话。支部书记在学习会上强调,支部全体同志要深刻领会习总书记重要讲话精神,理解“一带一路”战略在新时代的落实和贯彻,为习近平外交思想和中央外事工作会议精神在江苏的落地生根打好思想基础。

全体同志通过学习表示,恰逢改革开放40周年之际,今年以来中国一系列放宽市场准入、降低关税举措,宣示了反对保护主义、单边主义,进一步扩大开放的坚定决心,携手打造新时代更加紧密的中非命运共同体,重点实施好产业促进、设施联通、贸易便利、绿色发展、能力建设、健康卫生、人文交流、和平安八大行动,中非友好合作前景广阔,中非全面战略合作伙伴关系发展大有可为。在以习近平总书记为核心的党中央带领下,我们一定能克服困难,取得新时代新的伟大成就。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统