通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任拜访中国国际友好城市联合会

【信息时间:2018-09-11 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月6日,省外办副主任张松平率省市友城工作业务处室负责人一行4人,赴全国友协拜访中国国际友好城市联合会,中国国际友好城市联合会秘书长卿伯明、副秘书长刘迁会见了张松平一行。张松平汇报了江苏友城工作现状及今后开展友城工作的设想,感谢长期以来中国国际友好城市联合会对江苏友城工作的关心和支持,并请求进一步加强对江苏友城工作的指导,推动江苏友城高质量发展。卿秘书长对江苏友城工作取得的成绩给予了充分肯定,表示江苏一直高度重视友城工作,不仅友城数量在全国遥遥领先,友城交流合作质量高,成果丰硕,而且进一步做好友城工作的思路清晰,措施得力,更加体现出江苏特色和特点,相信今后江苏友城工作一定会迈上新台阶。今后,中国国际友好城市联合会将加强与江苏的联系与合作,希望江苏发挥自身优势,积极参与友城工作中西部对接工作。

会谈中,宾主双方还就相关业务工作进行了深入探讨。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统