通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

签证服务中心优质服务获来信感谢

【信息时间:2018-08-03 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

“感谢江苏省外事办公室签证中心同志及时与法国使领馆多次沟通协调,使我所两位同志顺利拿到签证并按时出访,取得了较好的培训效果。”这是我办主任信箱日前接到的又一封群众来信,以感谢我办签证服务中心提供的优质服务。

今年以来,签证服务中心党支部牢固树立“四个意识”,坚持问题导向、实践导向,狠抓制度建设、作风建设,持续深入开展了一系列树窗口形象、创优质服务活动,对个别违反工作纪律的的员工严格予以相应处罚,逐步扭转了以往工作中出现的“脸难看、态度差、事难办”的不良现象,员工松、散、懒、庸的现象得以改观,主动提供各类便民服务、积极为群众排忧解难的服务意识一时蔚然成风。与此同时,签证中心主动做各国驻沪总领馆工作,经常性的走访各国驻沪总领馆,邀请各国驻沪总领馆签证官员来我省考察访问、举办专题讲座,有力加强双方的交流、密切双方的联系,为我省各类团组顺畅“走出去”营建了高效便捷的通道。此次获中科院南京土壤研究所来信感谢,正是签证服务中心狠抓服务意识、营建便捷签证通道,双管齐下、持续发力的结果。下一步,签证服务中心将以此为契机,进一步强化服务意识、提高服务水平,努力做到让群众满意、群众认可。



附件:《中国科学院南京土壤研究所感谢信》

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统