通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任会见南非驻沪总领事何安娜一行

【信息时间:2018-08-03 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

8月1日,张松平副主任在南京会见了南非驻沪总领事何安娜一行。

张松平欢迎何安娜总领事访问江苏,并介绍了江苏经济社会发展最新情况。他指出,中国与南非建交20周年以来,两国关系实现了伙伴关系到战略伙伴关系再到全面战略伙伴关系的发展,两国关系已经成为南南合作的典范。南非是我省开展产能合作的重点国家,我省与自由州省于2000年正式缔结为友好省。双方在经贸、教育、文化等领域进行了积极有效的合作与交流。我省与豪登省在经贸投资、汉语培训等领域开展了务实有效的合作,希望总领事积极推动江苏省与豪登省建立友好交流关系。省外办将与南非驻沪总领馆保持密切联系和沟通,为江苏与南非的友好交流合作搭建务实有效平台。

何安娜感谢江苏省外办的热情接待。她说,江苏经济社会发展成就令人瞩目,近年来南非与江苏的交流合作日益密切。未来将进一步与江苏省相关部门保持密切沟通,加强双方在经贸、教育、文化、人员培训等领域的合作。

欧非处相关负责同志参加会见。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统