通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协副会长蔡锡生出席常州市天宁区友协成立大会

【信息时间:2018-07-05 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月27日下午,常州市天宁区人民对外友好协会举行成立大会。会议通过了协会章程,选举产生了第一届理事会成员。省友协副会长蔡锡生,常州市友协会长邹宏国,天宁区委书记宋建伟出席并为天宁区人民对外友好协会揭牌。省友协相关负责人、常州市外办领导及天宁区友协第一届理事会成员70余人出席会议。
  省友协第六届理事会成立以来,认真抓好全省友协系统组织建设工作,积极推进县(市、区)友协的成立,推动地方民间对外交往工作在基层落到实处。目前,全省已成立了11家县(市、区)友协,常州、无锡基本实现了县(市、区)友协全覆盖。今后,省友协将按照柏苏宁会长的指示要求,继续抓好友协组织建设工作,提升全省友协工作的整体效能和工作实绩。
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统