通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

蔡锡生副会长以“解放思想 实事求是 担当作为”为题给人事处支部党员讲党课

【信息时间:2018-07-31 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月23日上午,办党组成员、副会长蔡锡生,给人事处和民间交流促进处的全体党员作了题为“解放思想 实事求是 担当作为”专题党课。
       蔡会长从加强对解放思想的重要性、解放思想大讨论活动的认识和理解、解放思想对推动外事工作高质量发展的重要作用、确保解放思想大讨论活动取得实效四个方面进行了详细论述,重点阐述了新形势下解放思想的重要性及如何立足本职解放思想、勇于担当。
       蔡会长强调,解放思想是我们党和国家建设事业的优良传统,新形势下,一要统一思想、提高站位,进一步增强对解放思想重要性、紧迫性的认识。 二要突出问题导向,以创新的理念推动高质量发展。三要坚持党员干部全员参与,担当作为,共同推动思想解放。
 广大党员纷纷表示,要解放思想,实事求是,勇于担当,努力做好本职工作,为推动高质量发展贡献自己力量。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统