通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

民间交流促进处开展解放思想大讨论活动专题党课学习

【信息时间:2018-07-30 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实省委解放思想大讨论活动精神,激励党员干部兴起思想大解放的热潮,为建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列凝聚思想共识、集聚磅礴的精神力量,7月24日,省友协蔡锡生副会长给民间交流促进处和人事处党员干部作了题为“勇担新使命、实现新作为”的“解放思想大讨论”专题党课。
      蔡会长指出,通过解放思想大讨论学习,让我们充分认识到外事工作在国家发展中的重要作用;我们身上的担子还很重,要提高政治站位和工作水平;我们每一个共产党员都要有高度的责任感,勇于担当、勇于奉献做好本职工作。
      大家一致认为,开展解放思想大讨论活动,具有极其重要的意义,可以激发党员探索创新、 干事创业的潜在动力。实践无止境,发展无止境,解放思想也永无止境。
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统