通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

亚洲处党支部召开组织生活会

【信息时间:2018-07-26 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月24日,亚洲处党支部召开组织生活会,学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并针对部分党员干部中存在的盲目自满、因循守旧、等待观望、消极懈怠等思想倾向,进行了批评与自我批评。黄锡强副主任以普通党员身份参加。

黄锡强指出,亚洲处党支部要深入学习习近平总书记关于激励干部新担当新作为的重要指示精神,从思想上、行动上认识、领会到激励干部新担当新作为,是推动党和国家事业发展的迫切需要,是切实解决干部队伍突出问题的内在要求,是建设高素质专业化干部队伍的重要举措。

全体党员分别结合思想政治学习和业务工作进行了自我剖析并接受了其他党员的批评建议,达到了红红脸、出出汗的效果。大家纷纷表示,今后将对照《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,争做对党忠诚、政治过硬、工作扎实、敢抓敢管、廉洁自律、敢担当、敢作为的好党员、好干部。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统