通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

民间交流促进处支部集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和“三项机制”文件

【信息时间:2018-07-02 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

 6月26日,民间交流促进处支部全体党员组织学习集中传达了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。分管办领导蔡锡生副会长参加了学习。
     蔡会长认为《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。“三项机制”激励了广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。
      大家纷纷表态中央《意见》和省里落实文件是对广大干部干事创业的关心 、有所作为。争作新时代信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的民间对外交往铺路石。
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统