通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

民间交流促进处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

【信息时间:2018-07-02 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月26日上午,按照机关党委统一部署安排,民间交流促进处党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,办党组成员、省友协副会长蔡锡生以普通党员身份参加了会议,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,与支部党员一起交流探讨。会议由支部书记周卫东主持。
      组织生活会上支部书记代表支部说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部全体同志自觉围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。大家态度端正,查摆问题深入直接,原因分析透彻见底,整改措施切实可行。
      蔡副会长认为此次专题组织生活会开得很成功,支部的核心与战斗堡垒作用也得到体现,希望通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新江苏,谱写新时代江苏高质量发展新篇章作出应有贡献。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统