通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

省外办参加省级机关第三届运动会

【信息时间:2018-06-08 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

5月26日上午,江苏省省级机关第三届运动会启动仪式暨健身跑比赛在南京奥体中心举行。本届运动会主题为“健康机关展新时代风采,聚力服务促高质量发展”,由省委省级机关工委、省总工会和省体育局共同主办。省外办机关工会高度重视、积极动员,认真组织代表团参加比赛。
       比赛当日,在办党组成员、省友协副会长蔡锡生和副巡视员杨菁带领下,省外办代表团33名同志参加了运动会启动仪式暨健身跑比赛。在团体健身跑比赛中,我办21名选手手持国旗、精神饱满、意气风发,列队走过主席台前高呼“外办外办 赛出风范”的比赛口号;在个人健身跑比赛中,我办12名选手斗志昂扬、积极进取、奋力拼搏,展现出外办人良好的精神风貌。其中,我办直属单位双门楼宾馆史敏同志进入个人健身跑比赛女子中年组前18强,夺得第10名的好成绩。
       在接下来的近两个月时间里,省外办代表团还将组队派出选手参加包括羽毛球、乒乓球、游泳、棋类、拔河、广播操等在内的11个大项比赛。
(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统