通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

驻省外办纪检监察组组织开展解放思想大讨论活动动员部署

【信息时间:2018-06-08 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月5日,驻省外办纪检监察组党支部召开专题会议,就开展解放思想大讨论活动进行动员部署。党支部书记胡建国同志传达了省外办党组中心组学习会精神和机关党委《解放思想大讨论活动实施方案》,要求支部全体党员深刻理解省委部署要求,解放思想、实事求是,更自觉、更深入、更持久的地学习和实践马克思主义,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,为推动工作走在前列,凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。薛锋组长要求纪检监察组党支部按照省外办机关党委统一要求,围绕宣传发动、学习调研、成果转化、深化推动四个阶段抓好各阶段任务的贯彻落实,结合今年纪检监察组重点工作,加强党的十九大精神学习贯彻,加强纪检监察业务知识学习,继续深入基层开展调研,广泛听取被监督单位服务对象的意见建议,营造出浓厚的“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”氛围。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统