通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

驻省外办纪检监察组召开组务会安排近期工作

【信息时间:2018-06-08 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

近日,驻省外办纪检监察组召开组务会,省外办、省旅游局机关纪委以及南京旅游职业学院纪委相关同志列席会议。一是推进“两个责任”履责记实工作,会议学习传达了省纪委《履责记实信息平台运用监督管理考核办法(试行)》,逐条逐项对《履责记实信息平台运用监督管理考核办法》进行学习讨论,各单位对履责记实工作开展情况作了经验交流。二是推动《关于履行“一岗双责”监督管理的办法》细化工作,会议明确省外办、省旅游局、南京旅游职业学院5月底前完成《关于履行“一岗双责”监督管理的办法》细化工作,未提请党组(党委)讨论的,要按时序进度要求完成。三是5月中旬听取省签证服务中心和省旅游局综合法规处、规划发展处三家被巡察处室(单位)巡察整改汇报。四是学习《2017年度群众评议省级机关作风建设总体意见建议》精神。五是研究议定下一阶段工作,做好案件初核工作。六是通报省外办出国管理处不见面审批工作推进情况,肯定出国管理处、秘书处、人事处、省签证服务中心工作,议定6月上旬听取出国管理处不见面审批推进工作专题汇报。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统