通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

郭元强副省长会见英国埃塞克斯郡常务副郡长本特雷

【信息时间:2018-06-04 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

5月25日,副省长郭元强在南京会见英国埃塞克斯郡常务副郡长本特雷一行,双方共同签署进一步深化友好合作备忘录。

郭元强代表省政府对客人的到来表示欢迎。他指出,江苏地处“一带一路”和长江经济带的交汇点,综合实力强、开放程度高、发展潜力大,当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力提升开放型经济发展水平,以全面开放推动经济高质量发展,加快建设“强富美高”新江苏。江苏省与埃塞克斯郡结好以来,双方合作取得丰硕成果,希望以签署进一步深化友好合作谅解备忘录为契机,继续加强两省郡全方位、多层次、宽领域的交流与合作,更好地造福两地人民。

本特雷表示,埃郡十分重视与江苏的友好交往,希望推动双方在经贸、大数据、卫生、养老、环保等领域的合作。

省政府副秘书长黄澜、省环保厅副厅长方斌斌、省商务厅副主任孙津、省卫计委副主任朱岷、省外办副巡视员蔡锡生参加会见。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统