通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

驻沪总领馆签证官考察团来我省访问

【信息时间:2018-06-14 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

由省外办组织,“一带一路”及国际产能重点合作区域10多个国家驻沪总领馆签证官员及随行人员约30人于6月8日至10日来我省苏州考察、访问,省外办副巡视员包广良出席欢迎招待会并与来宾亲切交流。

考察团一行先后考察了苏州工业园区和常熟社会主义新农村典范将巷村,并参观了苏州市博物馆和沙家浜生态湿地保护区。通过走近江苏,感知江苏,体验江苏活动,领馆签证官们更加深入、全面了解江苏改革开放40周年取得的飞速发展和丰硕成果,增进了省外办与各国驻沪总领馆签证官员之间的相互理解与信任。

省外办旨在通过加强与外国驻华使领馆交流与合作,采取更加积极的措施,使中外人员往来更加便利,进而为中外人员在各领域交流合作创造更好的条件。

苏州市外办副主任李文辉、苏州工业园区外办副主任仲茂华、常熟市副市长雷波陪同考察团一行访问。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统