通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处支部召开开展解放思想大讨论活动动员部署会

【信息时间:2018-06-11 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月4日上午,欧非处党支部召开全体党员干部会议,动员部署开展解放思想大讨论活动。支部书记对《省外办开展解放思想大讨论活动实施方案》进行了解读,并传达了办领导在省外办党组中心组学习会上的讲话精神,要求抓好贯彻落实。

会上,李游子等同志领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上关于全省兴起思想大解放热潮的动员讲话精神。通过学习,全体党员纷纷表示,解放思想首先要有思想,必须加强学习,既要对新思想、新政策加强学习,同时也要注重对专业领域业务知识加强学习,只有兼具两者,才能在新时代新问题中抛开老办法、旧思路,以全新的视角和办法破解难题,攻克难关,为建设“强富美高” 新江苏贡献应有的力量。

会议还对欧非处党支部开展解放思想大讨论活动方案进行了部署。明确了具体方法步骤,讨论制定了活动计划表框架。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统