通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

礼宾新闻处支部继续深入学习十九大精神

【信息时间:2018-05-09 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

5月8日,礼宾新闻处党支部组织专题学习会,继续按照机关党委印发的十九大精神专题学习计划,深入学习党的十九大精神。
此次学习会以深刻领会和把握党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革为主题,通过学习十八大以来我国在经济建设、全面深化改革、民主法治建设、思想文化建设、人民生活改善、生态文明建设、强军兴军、港澳台工作、全方位外交、全面从严治党等十个方面取得的伟大成就,大家一致认为,党的十八大以来的五年我们所取得的成就是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的,这些历史性变革对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。五年来的成就和变革是在党中央坚强领导下取得的,关键是有习近平总书记作为党中央核心、全党核心的掌舵领航,关键是有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,关键是有“踏石留印、抓铁有痕”的实干精神。
(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统