通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

我省与美资跨国企业工作会商机制成立并召开首次会议

【信息时间:2018-04-04 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为加快构建全面开放新格局,进一步提升开放型经济水平,我办于3月28日在上海召开江苏省外办—美资跨国企业工作会商机制首次会议,涉及智能制造、IT、医药、农业等五大行业20家在我省投资(有投资意向的)美资跨国企业政府关系总监与会。

省外办副主任周暐表示,此次成立我省与美资跨国企业工作会商机制,旨在建立更加透明的政策分享平台,更加通畅的信息反馈管道和更加高效的解决问题机制,进一步提升美资企业在我省投资运行信心,促进互利共赢发展。与会企业对建立工作会商机制表示热烈欢迎和积极支持,微软、IBM、强生、霍尼韦尔和波音等500强企业代表就会商机制的工作内容、方式以及企业在苏发展计划等议题与我办充分交换了意见。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统