通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

江苏省与外国驻沪代表机构举行新春交流会

【信息时间:2018-04-03 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       江苏省与外国驻沪代表机构新春交流会3月28日晚在上海锦江饭店隆重举行。今年的交流会聚焦宣传推介南京江北新区,助推江北新区建设和发展。
       外国驻沪领事机构、外国及地方政府驻沪机构、外国驻沪商务机构、外国驻沪新闻机构、部分外资企业的负责人及我省、南京市外事部门、南京江北新区相关人员共300余人应邀出席。
       副省长马秋林出席交流会并致辞。马秋林说,江苏省高度重视南京江北新区建设和发展,积极支持江北新区抓住用好国家重大战略机遇,不断拓展对外开放空间,面向全球集聚高端人才资源,打造法治化、国际化、便利化营商环境,努力把江北新区建成长江经济带的创新支点,为全省高质量发展提供有力支撑。江北新区在建设发展过程中,蕴藏着巨大商机和投资机会。我们热诚欢迎境外机构的各位朋友常来江北新区走走,亲身感受开放创新、充满活力的江北新区,特别是带着本国本地的企业到江苏考察洽谈,增进两国两地工商界相互了解,深化多领域互利合作,携手开创更加美好的明天。
       南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群就新区规划、投资环境和发展商机作了专题推介。
       省政府副秘书长黄澜主持交流会。省政府驻沪办主任王建康,省外办领导黄锡强、周暐、薛峰和包广良,连云港市副市长吴海云及南京江北新区管委会相关领导出席了交流会。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统