通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

亚洲处党支部召开十九大专题学习会

【信息时间:2018-04-12 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月9日,亚洲处党支部召开十九大专题学习会,学习习总书记关于推动构建人类命运共同体的外交思想。黄锡强副主任出席了学习会。

支部书记对习总书记所作的十九大报告中关于外交部分进行了导读,要求全处党员同志深刻领会习总书记关于构建人类命运共同体的丰富内涵和重大意义,进一步做好新时期外事工作。

全处党员同志在认真研读习总书记关于构建人类命运共同体的外交思想后一致认为,“中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命”,这一论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是当代中国对世界的重要思想和理论的贡献,已经成为中国引领时代潮流和人类文明进步的鲜明旗帜。部分党员就如何用“人类命运共同体”思想指导对周边国家外事工作谈了自己的感悟。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统