通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副巡视员会见澳大利亚维多利亚州规划部长理查德•韦恩一行

【信息时间:2018-04-11 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月10日下午,杨菁副巡视员在南京会见了澳大利亚维多利亚州规划部长理查德·韦恩一行。

杨菁说,维多利亚州是江苏第一个省级国际友城,也是江苏对外交往最活跃、成果最丰硕的合作伙伴,被誉为中澳地方交往的典范。海绵城市建设是近年来江苏与维州合作的又一亮点,两省州于2017年3月正式签署推进全面合作的合作谅解备忘录。韦恩部长此次访问期间,两省州正式启动建设江苏--维州海绵城市创新示范基地,打造澳大利亚海绵城市建设领域先进技术和经验进入中国的重要门户,必将助推我省海绵城市建设工作再上新台阶,为即将到来的两省州结好40周年庆典献礼。

理查德·韦恩说, 维州政府高度重视开展对华交流与合作,江苏是维州在中国最重要的合作伙伴。昆山海绵城市创新示范基地项目是两省州关系发展史上又一具有示范意义的重大项目。相信通过贵我双方的共同努力,两省州将迎来更加美好的未来。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统