通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

省外办召开党风廉政建设大会

【信息时间:2018-03-06 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       2月27日下午,省外办召开党风廉政建设大会,总结2017年工作,部署2018年工作。办党组书记、主任费少云同志出席会议并讲话。
       费少云指出,办党组历来高度重视党风廉政建设和作风建设,坚持把习近平总书记提出的“把抓好党建作为最大的政绩”的重要论断真正落到实处。       2018年全办要认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实省委十三届三次全会“六个高质量发展”要求,扎实开展“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,不断推进办机关“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”,突出抓好思想政治引领,不断提高党风廉政建设和作风建设科学化规范化水平。今年党风廉政建设重点抓好四个方面的工作:一要坚持以政治建设为统领,进一步深入推进全面从严治党;二要高度重视思想建设,坚持不懈抓好理论武装;三要加强组织建设,全面提升基层党组织的组织力;四要坚定不移抓好作风建设,营造创新实干的良好氛围。
       费少云同志还通报了办党组2017年民主生活会有关情况。
       会上,办党组成员、驻省外办纪检监察组组长薛锋同志传达了省纪委十三届三次全会精神,通报派驻纪检组去年工作完成情况,并作题为《落实全面从严治党要求 助力谱写新时代江苏外事高质量发展新篇章》的讲话,对抓好今年全面从严治党工作提出具体要求。
       办党组成员、省友协副会长蔡锡生同志主持会议。在家办领导、机关党委和机关纪委委员、办机关全体工作人员、各市外办机关党委书记和各直属单位领导班子成员共100余名同志参加了会议。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统