通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

黄锡强副主任赴盐城看望我办挂职干部

【信息时间:2018-03-05 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

      2月28日上午,黄锡强副主任率领事处相关同志专程赴盐城看望我办在该市经济开发区挂职的两名同志。
       盐城经济开发区党工委副书记郑荣文代表开发区感谢我办选派两名优秀干部前来挂职,并介绍了开发区目前的经济及发展状况。
       黄锡强副主任说,我办选派2名挂职干部赴开发区挂职锻炼,有助于外事干部提高运用外事资源为经济建设服务,为对外开放服务的能力水平,也有助于干部的个人成长。希望2名同志克服困难,尽快融入,全心投入到开发区的工作中去。
       黄锡强副主任还表示,外事工作的落脚点是为经济建设服务,希望开发区领导对挂职干部多指导、多批评,让她们在改革开放的一线学到更多的东西,回到外办后发挥更大的作用。同时,黄锡强副主任对开发区为我办挂职干部在工作、生活中提供的便利表示感谢。
座谈结束后,黄锡强副主任一行还考察了东风悦达起亚集团、汽车特色小镇等。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统