通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协海外理事温恩德获美国西雅图市市长嘉奖

【信息时间:2018-03-05 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       健安疗养院建于1985年,是美国第一所由华人运营管理的疗养院。省友协海外理事、健安CEO温恩德先生参与了疗养院创立发展的整个过程。任职期间,温先生率领健安从一个小型租用的疗养院,发展成为现在营运额逾数百万美金,并且在华埠国际区、哥伦比亚城和表尔威均设有办事处的综合老龄社区。
       为表彰温恩德先生多年来对健安及整个华人社区的服务和贡献,美国西雅图市市长蒂姆·伯格斯宣布将2017年9月30日定为温恩德日。
       温恩德先生曾多次访问江苏,以特邀嘉宾的身份出席了省友协举办的历次国际养老事业论坛,并实地考察省内相关养老机构,给与了许多好的建议。2014年温先生专程赴无锡举办了美国老年服务与管理讲座,省内各市民政系统负责人以及养老机构管理人员等260余人参加了培训。应我会要求,温先生利用自身的资源和渠道优势,为促进江苏的老年事业发展在美国西雅图举办了养老服务与管理人才培训共2批17人次。期间,安排代表团在华盛顿大学护理学院和社会工作学院上课,并与健安疗养院及西雅图各类老年服务机构进行了深入交流。通过培训,代表团成员们对美国老年服务与管理的理念以及护理知识、技术等有了进一步的了解,开阔了视野,拓展了思路,丰富了知识。回国后都将培训的成果运用到本地的养老事业建设和发展中,促进我省养老服务业的迅速发展。
       2016年6月省友协换届时,温恩德先生受邀成为省友协第六届理事会特邀海外理事。


(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统