通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

国交中心召开“作风建设年”动员大会

【信息时间:2018-02-12 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

      为全面贯彻党的十九大精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,深入推进中心作风建设,有效提升全体人员干事创业的精气神,全面完成年度目标任务,1月26日下午,中心党委组织召开了“转作风、提效能、强素质、树形象、促发展”为主题的“作风建设年”动员大会。

       会上,中心党委书记、主任吴忠德做了“作风建设年”动员讲话,要求把全员的思想和行动统一到中心全面发展的大局上,把作风建设贯穿到全年的经营中,推动中心业务、管理迈上一个新台阶。

       会议要求全体员工高度重视此次活动,为此中心专门成立了由党委委员组成的活动领导小组及由工会代表组成的活动办公室。以部门为单位,通过动员部署、集中学习与查找问题、整改提高、总结验收四个阶段,把具体的活动层层分解,贯彻落实到位,切实解决管理层和员工队伍中存在的理想信念不强、宗旨意识不牢、学习不努力、做事不用心、能力不提高、纪律不严守、责任不担当、工作不落实等突出问题,实现工作作风进一步转变,业务发展环境进一步优化,服务效能进一步增强,业绩指标进一步提升的目标。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统