通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

国交中心召开2017年工作总结暨表彰大会

【信息时间:2018-02-12 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月2日下午,国交中心召开了2017年度工作总结暨表彰大会。中心党委书记、主任吴忠德代表中心党委和总经理室作了2017年度工作总结并对2018年主要工作任务进行了部署。

       吴忠德主任全面总结了国交中心各业务板块2017年取得的成绩和存在的问题,对2018年工作进行了重点部署。他强调,2017年中心上下认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”制度化常态化,紧紧围绕巡视整改意见和年度目标任务,抓重点、补短板、强弱项,各项工作取得新进展,较好完成了年度目标任务。在充分肯定2017年中心工作取得成绩的同时,吴主任对2018年工作提出了明确要求,他强调,2018年国交中心全体员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大精神,坚决贯彻落实中心党委制定的发展战略和“作风建设年”活动要求,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,努力工作、争先创优,为中心各项事业发展作出新的更大的贡献。

       会议通报表彰了2017年度优秀等次人员、先进工会会员、中心工作满20年人员,并为受表彰人员颁发了证书或奖牌。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统