通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

费少云主任会见西班牙巴斯克自治区外事秘书长一行

【信息时间:2018-02-11 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月7日上午,省外办费少云主任在南京会见了到访的西班牙巴斯克自治区外事秘书长马丽娅·艾略尔萨女士一行,宾主进行了亲切友好的交流。

       费主任对西班牙客人的到访表示欢迎,他说,江苏省与巴斯克自2012年建立友城关系以来,双方在经贸投资、教育环保、青少年交往等领域开展了一系列富有成效的合作项目。值此中西建交45周年之际,江苏省将继续重视与巴斯克开展友好交往,重点推进两省区在科技创新、影视媒体、高等教育、青少年交流、文化艺术、建筑设计等方面的务实合作,让两省区友好交往成为中西地方合作的成功典范。

       艾略尔萨秘书长表示,巴斯克自治区一贯重视对江苏省的经贸投资和友好交往,视江苏为其在亚洲地区唯一的“战略合作伙伴”。自治区主席计划于今年6月访问江苏,并将以此为契机推动巴斯克与江苏开展新一轮友好合作,深化相互了解,拓展交流领域,充实合作内涵,推动双方战略友好关系更上一层楼。   

       会后,艾略尔萨秘书长还访问了南京江北新区、江苏省文化馆等有关单位。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统