通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任出席香港中华总商会第51届会董就职典礼

【信息时间:2018-12-04 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

11月30日,应香港中华总商会邀请,我办张松平副主任一行赴港出席其第51届会董就职典礼,蔡冠深会长在典礼前专门会见了张松平一行。

张主任在会见时对蔡冠深会长再次当选表示祝贺,并介绍了当前苏港合作情况,希望中总能继续秉持爱国爱港的优良传统,助力推动苏港合作与交流。蔡会长对张主任的到来表示感谢,并介绍了中总的现状与愿景,以及其管理的新华集团在江苏的合作项目。双方就下一步合作方向达成诸多共识。

香港中华总商会成立于1900年,是香港历史最长和最具规模的商会之一。第51届会董就职典礼在香港会展中心举行,香港特区行政长官林郑月娥、中央政府驻港联络办主任王志民、外交部驻港特派员公署特派员谢锋、解放军驻港部队副司令员田永江、中央统战部副部长谭天星等均应邀出席。蔡冠深系推选第四次担任该会会长。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统