通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任会见波兰新任驻沪总领事切谢尔楚克

【信息时间:2018-12-29 浏览次数: 作者: 欧非处 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

        12月17日,张松平副主任在南京会见了到访的波兰新任驻沪总领事切谢尔楚克一行。

        张松平副主任对总领事到访表示欢迎,他向客人介绍了我省经济社会最新发展情况,希望江苏省与小波兰省友好合作基础上,进一步推动江苏省与波兰高层互访和人员交流,促进江苏与波兰在经贸、教育、科技、旅游等领域合作。

        切谢尔楚克说,江苏省历史悠久,文化灿烂,与波兰有很多相似之处。希望借助2019年中波建交70周年的重要契机,推动波兰与江苏省历史文化交流和旅游合作,增进人民的相互了解;加强小波兰省等相关地区与江苏省的友好交往,推动波兰与江苏务实合作取得新进展。

波兰驻沪总领事馆领事和我办欧非处有关负责人陪同出席会见。

 

(编辑: 欧非处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统