通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协副会长蔡锡生给省人民友好使者古润金颁发证书

【信息时间:2018-12-29 浏览次数: 作者: 省友协办 部门: 省友协办 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月20日上午,省友协副会长蔡锡生在南京会见了完美(中国)有限公司董事长古润金并向其颁发了“江苏省人民友好使者” 杯和证书,周卫东秘书长主持了授予仪式。

       古润金先生是马来西亚著名华裔企业家,从2007年初开始,任马来西亚中国友好协会署理会长。多年来,积极履行企业社会责任,参与、组织、或发起了多项公益慈善活动,包括捐建希望小学、发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行等多项慈善公益项目,捐资总额近7亿元。2008年至2015年,连续五年荣获国家民政部颁授我国公益慈善领域最高政府奖——“中华慈善奖”。

 

 

(编辑: 省友协办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统