通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

陈星莺副省长会见荷兰北布拉邦省副省长保利

【信息时间:2018-11-09 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

2018年11月5日,副省长陈星莺在南京会见了荷兰北布拉邦省副省长伯特·保利一行。
       陈星莺在简要介绍了江苏经济社会发展的最新情况后说,作为中国的经济大省、创新大省、文化大省、开放大省,江苏多年来始终保持良好的发展势头。当前,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,自觉践行新发展理念,坚持和扩大对外开放,大力推进高质量发展。北布拉邦省与江苏缔结为友好关系以来,合作领域不断拓宽,特别是在地方交往方面,形成省市县友城联动共赢的局面,成为中荷地方合作的典范。希望两省在“一带一路”框架下,加强科技创新、经贸投资领域的合作,拓展教育、旅游等人文领域交流,造福两省人民。
       这是伯特·保利就任副省长8年来第四次率团访问江苏。他说,两省围绕节能环保、绿色经济、智能制造和农业技术培训等领域加强合作,取得新成果。希望加强在智能制造、清洁能源、教育等领域的合作,推动两省合作迈上新台阶。
       省政府副秘书长王思源、省教育厅副厅长洪流、省科技厅副厅长蒋洪、省商务厅副厅长孙津、省文化和旅游厅副厅长龚良、省外办副巡视员包广良会见时在座。
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统