通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

罗马尼亚伊尔福夫省副省长一行访问我省

【信息时间:2018-11-09 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

10月31日至11月5日,罗马尼亚伊尔福夫省副省长杜窦拉奇 利兹亚、波班戈 彼德率代表团访问我省。
       11月1日,郭元强副省长会见了代表团,并共同签署了缔结友好省关系协议书。访问期间,代表团还出席了江苏省国际友城40周年交流合作月相关活动,访问了苏州市和苏宁集团、苏州工业园区、苏州经贸职业技术学院。
       杜窦拉奇表示,友好省关系协议书的签署是个良好的开端,希望在“一带一路”框架下,学习借鉴江苏的先进经验,加强与江苏的务实合作,推动两省关系迈向更高层次。年过七旬的波班戈有五十余年在世界各地工作的经历,他表示,原本以为没有什么可以触动自己的事物了,但这次来江苏访问后,对中国改革开放以来取得的巨大成就深感钦佩和赞叹。
       伊尔福夫省位于罗马尼亚南部,环绕首都布加勒斯特,经济发达。2010年初,我省与伊尔福夫省建立友好关系以来,双方高层互访频繁,经贸、文化、科技等领域合作不断推进。
(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统