通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处支部召开理论学习会

【信息时间:2018-11-07 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

10月29日下午,欧非处党支部召开理论学习会,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中《将全面深化改革进行到底》的相关内容。
       支部书记金尚军指出,改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招,全面深化改革是国家繁荣发展的不竭动力,是社会长治久安的关键保障,是人民安居乐业的活水源泉。身在外事工作队伍,要不断地提高思想站位,坚定政治立场;吃透改革内容,把握政策方向;工作重心下移,关注基层需求,巧妙发挥牵线搭桥的作用;发扬钉钉子精神,真抓实干,取得成效。
       会上党员们就改革的历史和现实、内涵和体现、意义和作用等问题,结合政策和具体实例展开热烈讨论,一致认为习近平总书记不断强调的全面深化改革是吸收历史经验、总结现实发展,描绘未来蓝图的科学思想。我们在日常生活和外事工作中,要牢固树立起改革的思想意识,坚持“两个必须”和“三个不动摇”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态践行全面深化改革的理念,为建设“强富美高” 新江苏贡献应有的力量。
 

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统