通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

吴政隆省长会见柬埔寨西哈努克省省长润明并签署两省友好关系协议书

【信息时间:2018-10-31 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

10月25日,吴政隆省长在南京会见柬埔寨西哈努克省省长润明一行,并签署两省友好关系协议书。

吴政隆对润明省长再次来江苏访问表示欢迎。他说,进入新时代,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢牢把握高质量发展要求,深入推动产业转型升级和发展动能转换,经济发展的质量和效益不断提升,“强富美高”新江苏建设取得新成效。我们将坚持改革开放永不停步,不断提高对外开放水平。中柬两国是肝胆相照的好邻居、真朋友。当前,江苏与西哈努克省都处在发展的关键阶段。希望两省在两国领导人达成的重要共识指引下,以正式建立友好省关系为新起点,在“一带一路”倡议下合力建好西港特区,建立健全合作协调机制,加大双向投资贸易以及教育文化卫生旅游等人文领域合作,像走亲戚一样常来常往,推动双方合作向全方位、深层次拓展,更好造福两地人民,为中柬打造具有战略意义的命运共同体作出新贡献。

润明表示,江苏经济社会发展取得了令人钦佩的成就,每次来访都能感受到新变化新气象,愿与江苏共建共享“一带一路”,构建优势互补、互利共赢的紧密合作关系。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚、省政府副秘书长黄澜、省发改委主任李侃桢、省商务厅厅长马明龙、省卫健委主任谭颖、省外办主任费少云、省外办副主任黄锡强、红豆集团董事局主席兼总裁周海江参加会见。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统